Privacy - Trattamento dati personali e Cookie Law

Trattamento dati personali

Informiamo, ai sensi dell'art.13 del D. Lgs. 196/2003 che DWB Srl procederà al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.

I dati personali da Lei forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati per le seguenti finalità:

- Concludere, gestire ed eseguire quanto previsto nei contratti di fornitura dei servizi richiesti
- Organizzare, gestire ed eseguire la fornitura dei servizi anche mediante comunicazione dei dati a terzi nostri fornitori
- Assolvere agli obblighi di legge o agli altri adempimenti richiesti dalle competenti Autorità
- Il regolare svolgimento delle pratiche fiscali, correlate alla sua attività
- Il regolare svolgimento del rapporto commerciale o di servizio
- La regolare gestione delle pratiche consulenziali a noi affidate
- L'estrazione di informazioni a carattere statistico
- L'invio di corrispondenza, anche mediante l'utilizzo della posta elettronica.
- La comunicazione agli enti giuridicamente preposti per il corretto svolgimento del mandato acquisito

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà a norma di legge, secondo principi di liceità e correttezza ed in modo da tutelare la Sua riservatezza.

I dati verranno inoltre inseriti nelle scritture e nei registri obbligatori per legge ai fini sopra elencati, e verranno trasmessi agli enti preposti qualora si renda necessario ai fini di ottemperare ad obblighi legislativi.

I dati da Lei fornitici e riferiti alla sua impresa, potranno da parte nostra essere comunicati a professionisti di cui la nostra impresa si avvale.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, che per Sua comodità riproduciamo.

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui all'articolo 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.

La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica.

Comunichiamo inoltre che responsabile per il trattamento dei dati è stato nominata la  Sig.ra AMEDEA LODI in qualità di AMMINISTRATORE UNICO della DWB Srl e in possesso della necessaria esperienza, capacità e affidabilità richieste dalla legge per la tutela del trattamento

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del citato Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonchè di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste al responsabile del trattamento (responsabile della privacy)

Nome e Cognome: Amedea Lodi
Recapito: Viale Risorgimento, 1 - Finale Emilia (MO)

Cookies Policy

1. Cosa sono e come vengono utilizzati i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che sono archiviati sul tuo computer (o dispositivo mobile). Sono largamente utilizzati per far funzionare i siti o farli funzionare meglio ed in maniera più efficiente. Sono in grado di farlo poiché i siti internet possono leggere e scrivere su questi file, abilitarli a riconoscerti e a ricordare informazioni importanti che possono consentirti un uso del Sito più comodo e agevole. I cookie possono essere o "persistenti" o "di sessione": i cookie persistenti sono memorizzati nel corso di una sessione di navigazione e rimangono attivi fino alla data di scadenza, a meno che non siano cancellati dall’utente prima della loro scadenza; i cookie di sessione scadono dopo ogni visita, alla fine di una sessione di navigazione.

2. Tipologia dei cookie

Esistono diverse tipologie di cookies. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del Sito. Sul sito vengono utilizzati cookie tecnici e di profilazione di parti terze. Non sono utilizzati cookie di profilazione di prima parte.
a) Cookies tecnici
I cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente enecessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizi. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookies analytics, assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookies di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
b) Cookies di profilazione
Questi cookies vengono utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte etc. Attraverso i cookie di profilazione è possibile trasmettere al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dall’utente medesimo durante la navigazione online tracciata. Il provvedimento generale sull’uso dei cookie, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014, prevede lo stop all’installazione dei cookie per finalità di profilazione e marketing da parte dei gestori dei siti senza aver prima informato gli utenti e aver ottenuto il loro consenso.
In relazione alla titolarità degli stessi, i cookies possono essere:
- Cookies di prima parte: creati e leggibili dal sito che li ha creati. Sul sito Sito non sono utilizzati cookie di profilazione di prima parte.
- Cookie di terze parti: Inserzionisti pubblicitari e altri soggetti potrebbero usare i loro cookie per raccogliere informazioni sulle tue attività che compi sul Sito e/o sugli annunci pubblicitari sui quali hai cliccato. Queste informazioni potrebbero essere da loro utilizzate per proporti pubblicità che credono possa essere per te più interessante poiché basta sui contenuti che hai visto. Gli inserzionisti potrebbero usare queste informazioni anche per misurare l’efficacia della loro pubblicità. Noi non controlliamo questi cookie. Per disabilitare o rifiutare cookie di terze parti devi quindi fare riferimento ai siti internet delle terze parti.

3. Opzioni per modificare o bloccare i cookie

La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web della informativa e della modalità per la gestione dei cookie di Google.
Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/
Le modalità di funzionamento nonché le opzioni per limitare o bloccare i cookie, possono altresì essere effettuate modificando le impostazioni del proprio browser Internet. Di seguito i link alla procedura di disabilitazione prevista dai principali browser:

Microsoft Windows Explorer

Mozilla Firefox

Google Chrome

Apple Safari

Il sito web potrebbe utilizzare cookie di terze parti. Per la regolazione della normativa si rimanda alle pagine dei fornitori:

Youtube

Facebook

Google+

Contattaci

  • info@dwb.it
  • +39 0535 760305
  • +39 0535 7031147
  • Corso Matteotti, 7 - 41034 Finale Emilia (MO)

Questo Sito utilizza cookie in conformità alla cookie policy del Sito e cookie che rientrano nella responsabilità di terze parti.

Cliccando su Chiudi o chiudendo il banner, acconsenti all’utilizzo di cookie. Per maggiori informazioni sui cookie clicca su Maggiori Informazioni